Ты исчезла, как утром туман...

Денис Ковалев 26
Ты вернула меня в себя,
Собрала по крупицам, частицам,
Слышишь, ангелы в небе трубят?
Значит, время пришло измениться.

Я растаял от света глаз,
От улыбки и голоса тоже,
Даже солнце сегодня для нас,
И легко мне с тобой до дрожи.

Просто взять и прижаться к тебе,
Как ты тихо и ровно дышишь!
Этих чувств запредельный разбег
Не поймешь, не пройдешь, не опишешь…

Ты исчезла, как утром туман,
Я же радугой стал на мгновенье,
Этот легкий, недолгий обман,
Нашим общим с тобой был решеньем.