Не отдам я букву Ё, так и знайте Ё-моё

Слава Генийталин
Написано по поводу дискуссии, чтобы убрать букву "Ё" из алфавита.

 Сократить хотите "Ё",
 Офигели? Да вы чо?
 Хаос сразу без неё,
 Не поймём тогда где чьё.
 Например: пришёл домой,
 А на жене мужик чужой.
 Как сказать мне без неё -
 Ну-ка, кышь, это моё!
 А потом про это всё,
 Ещё мнение своё?

 ***

 Лишь буква "Ё" из алфавита,
 Не боясь совсем огласки,
 И что другими будет бита,
 Постоянно "строит глазки".

 ***

 Не пугайте так людей,
 Без буквы "Ё" нам будет сложно,
 Потому что только в ней
 Концентрация всех чувств возможна.
11.2015г.