И сердце трепетно забьется

Юрик Польский
Любви натянутые струны
Прольют мелодии бальзам
Уставшую подлечат душу
Дадут надежду снова нам

И сердце трепетно забьется
И в голове опять туман
Пусть счастье снова нас коснется
Любви пусть будет океан

И не смотря на то что было
Накроет ангел нас крылом
И вспомним все как мы любили
А грусть отложим на потом