Питание энергией

Идущая Следом
Человек может обходиться без пищи.
И тому примером периоды вдохновения или одержания сильными эмоциями/ страстями.
Человек не ест не пьет а жив и здоров.

Правда если это негативные состояния то здоровье стопроцентно в скором времени сдаст.