Лишь часть неведомого тебя

Алмаз Галлямов
И отражаясь много раз
Как сумма всех изображений
Наш мир-это не только то, что видит глаз
За вычетом всех ощущений
Бывает сфокусироваться сложно
Бывает что мешают рамки
И кажется что невозможно
Все пешки переправить в дамки
Поверхностное смерив взглядом
И не пытайся все понять
Ни где то там,а с нами рядом
Есть чудеса.И надо все это принять
И главное,вот в чем тут дело
Чтоб по другому осознать себя
Прочувствовать что твое тело
Лишь часть неведомого тебя....