ответ Светланке крыловой

Сергей Стёпин
Я,вот,сходил в потусторонний мир
И оказалось,нас ещё там нету...
Знать,книжка не зачитана до дыр
Твоя,Светлан,-живущего Поэта.

А так,конечно,все мы будем Там,
Кто у окна,кто у котла-погреться.
Пока же,-кто то не допил стакан
И не достукало ещё ведь чъё-то сердце.