О Боже какая жестокость

Сергей Стрельцов 555
О Боже какая жестокость
Исходит от этой тигрицы
И надо же было на свет мне
Несчастным ягнёнком родится

И надо же было попасться
На взгляд её хищно зубастый
Неужто придётся расстаться
Со светом мне в пасти клыкастой

Неужто сожрёт меня с кожей
Жестокая эта царица
И надо же было мне Боже
Несчастным ягнёнком родиться