Русская женщина

Айямера
Кто с мечом-от меча и падёт,
На кольчуге следы от росы.
От вас беды она отведёт,
Заплетая полынь в свои косы.

Русская женщина - смелая духом
Поведёт за собою на бой...
Обратившись к земле она слухом,
Предскажет цвет неба над головой.

Враг трепещет и конь, закусив удилА
Убегает, не тронув могилы.
Спасибо,женщине,что сберегла
В России - матушке нашей силы!