Как много август на ковыль..

Ольга Николайчук
Как много август на ковыль
Обрушил солнца этим летом.
К земле склонила стебли пыль,
Листву примяли сандалеты.

Исчез родник в бору и луг
Полынь покрыла как-то вдруг...