Басня Улучшенные

Аибабенко
Свинья, корова, да не броская лошадка,
Подруги были по несчастью своему.
Никто из особей мужского пола, сладко
Не улыбнулся из всей тройни ни кому.
Подруг решенье, всех ошеломило,
Преображенье их, приведшее всех в шок.
Немало слухов с хохотцою породило.
Смеялись все, до слёз, кто видеть только мог.
Свинья вколола ботокс в свои губы,
Корова в вымя закачала силикон,
А лошадь вставила в свои кривые зубы,
Бриллианты, чтоб улучшить лексикон.
Увидеть тощую свинью с шикарной пастью,
Смотреть на вымя, думая: - «А, как»?
Вести беседу и к великому несчастью,
Услышать ржанье и копытный перескак.
Вот то, что нужно стало от троих подружек,
Самцам затейливым и похотью больным.
Никто в лесу, так и не стал, свинячим мужем,
Не повезло с мужьями, так и остальным.
***
Мужчины, женщин любят не за внешность,
Наглядность, только первая черта.
В душе мужской скорее вызовет успешность,
Совсем другая, неземная красота.
Мужчина любит и любимым быть желает.
Он если счастлив, не придёт любви конец.
Он душу женщине, как двери открывает.
Ведь он мужчина, а не похотный самец.


09.02.2016                А.И. Бабенко