Гроза

Михаил Козлов 5
Погода словно и не лето,
Хотя июль.
Из туч шаль на небо надета
Предвестник бурь.
Седой с поземками декабрь
Еще далек,
Но за горами где-то, кабы
Уже залег.
С утра слегка заморосило.
В дали раскат.
И ярким светом осветило
Мой плагиат.
Стала стена частью экрана
Против окна
И отразилась на ней рама
На миг.Она
Явилась дверью в нереальность,
В волшебный мир
И в этом была уникальность,
В тот мир визир.
И был июль и было лето
Пора утех.
Была душа теплом согрета
И даже сверх.
Проникнуть страстное желание
В мир, что возник
И оживить воспоминания
Хотя б на миг
Хотелось в этом раствориться
Про быт забыть,
Но не возможно отрешится
Ведь надо жить.
А за окном июль и лето,
И дождь пошел.
Хвала Всевышнему за это!
Все хо-ро-шо!