А счастье ведь...

Ольга Лобода
А счастье ведь не в работе и премиях,
И выгодно проданных домах,
А в хорошо проведённом времени,
Как в детстве беспечном, босом и в коротких штанах.

"Вдове Клико", и ни в кофе смолотом
На яхте в золоте, типа под старь,
А счастье в том, чтобы смолоду
Себя обрести, не поставив сие на алтарь.

Ни в "бенсе", ни в AMG с крышей прозрачною,
В котором тёплой ночью звёзды не счесть,
А просто в жизни, доброй, удачною,
В горячей любви за то, что Вы есть,

                Мои близкие Люди, мои дорогие Друзья, мои добрые  Читатели!