Угадай героя

Александр Шлюпкин
Походил по земле, порасхаживал,
Черный флаг над страною поднял,
Отуплял, обирал, перекрашивал -
Волю всё ж не свою исполнял.

В услуженьи у черного дьявола,
У зажравшихся тучных господ
Покуражился он ... покуражился,
Истребляя славянский народ.

А когда загремит и разверзнется,
И накроет народной волной,
Вспомнит он и про русскую женщину,
И про братский союз вековой!