Желанье

Маргарита100
Как хочется коснуться травки
Босой ногой, с росой соединясь,
И ощутить полёт благополучной сказки
С финалом счастья, закружившей нас.

В сиреневом батисте с брошкой "бантик",
И с Солнцем в золотой косе,
Лететь и в бесконечность превращаясь,
Не испытать грозы в прекрасном сне.

И с воздухом озоновым целуясь,
И улыбаясь счастью "просто так",
И с каждым деревом милуясь,
Встречать рассвет с закатом поменяв.

И хлеба есть, вином полив любовным,
И заплетая кружева,
Из нитей леса золочёных
И листьев, запахов и трав.