комси комса-

Таня Акимова
все как прежде - комси-комса,
пустота до твоих дверей,
да в полнеба растет порей -
забоишься его кусать,
да с полсотни слезливых рук,
так и тянут со всех сторон
несусветной длины перо,
в горе луковом птица рух,
в скучном мире пустых картин,
чуть поодаль твоих дверей,
сотворишь ее  - не зверей,
отпусти ее, пусть летит.
---