Максима море-3

Светлана Домбровская
Пространство,выверенное жестко,
Определением и жестом,
Ум ограничивает плоским
Именованием и местом.
И только море неподвластно
Расчетам высшим геометра...
Оно...и небо. Жизнь прекрасна
в неограниченности этой.