Вот и лето проходит

Наталия Миненкова
Вот и лето проходит -
Его уж мало.
Надежда отходит -
Печалиться рано.
Мои желания на длани -
Давно исполнились.
Грусть с тоской отошла -
Душа успокоилась.
Друзья со мною -
Остались верные.
Думы ушли стороною -
Вокруг все светло.
Встаю я утром рано -
Встаю с рассветом.
День пролетает быстро -
Прощаюсь с летом.
Мои мечты сладки -
Я грежу грезами.
Молитвы к Богу часты -
Он мне поможет.
Встречаю новую волну -
Этап всей жизни.
Что принесет сей берег мне -
Что выбросит из бездны.
Кораблик мой плывет по жизни -
Плывет - не тонет.
И лето также словно шлюпка -
Быстро проходит.
  09.08.2016 год.