На ты

Даниил Буркин
Я к вам теперь на ты, пора бы пробудиться...
И да, тебе совсем не нужно понимать,
Где повод я искал тобой напиться,
И чем пришлось тебя мне заедать.
Звезда моя давно в дали мерцает,
И пусть совсем не верю в гороскоп,
Мне слишком далеко ещё топтать  до края,
И уж тем более писать вам про любовь.
Ах нет, тебе, забыл я про кавычки.
И то, что новый уровень обрёл наш диалог.
Мы раньше выкали друг другу по привычке,
Теперь мы тыкаем глазами в потолок.