раны

Кира Нечаянно
В моем маленьком мире -траур,
Закрываю ставни,
И латаю раны,
Вокруг вандалы,
И машины -убийцы Мама!
В моем маленьком мире траур,
И те кто не рядом-правы,
Я боялась взлететь ,
Не боялась упасть ,
Мои плечи устали ,правда .

В моем маленьком мире-траур,
Залижу их позже,так надо.
Пусть они пока кровоточат ,
Мне так нужно чувствовать боль,
Пропустив проглотив тихо ночью .