Она пришла из сказки

Моника Фиерсе
Она пришла из сказки
Жасмин или Рапунцель
Таких придумать сложно
Ей можно лишь дышать

Как песня, бесконечно льется
Легка, тонка, как этот снег
Таких нет в мире, ты позвал
Она проекцией проснулась