Поступить иначе...

Наталья Волкова Рыжая
Я поступить иначе не сумела,
Хотя вначале думала - смогу!
Подумаешь, кому какое дело,
Ведь любишь ты, и я тебя люблю.

Твоя любовь - моя беда и мука,
Ведь ты женат и у тебя семья...
И я к тебе протягивая руки,
Себе твержу: "Забудь! Нельзя! Нельзя!"

Ну сколько можно врать себе и людям?
Мы изменить не сможем ничего!
И счастья на чужой беде не будет,
И зло родить сумеет только зло.

Конечно, мы теперь не те, что прежде,
На смену радости пришла печаль и боль.
Но в сердце пусть всегда живет надежда
И память.
             О любви.
                О нашей.
                Той.






20.04.2008