Без обе

Папа Софии
                Без обещаний.
                Но мы не прощаемся,
                Просто целуемся
                И улыбаемся.
                И.Лагутенко.



Без обе…
Обер-бес.
За обедом.
До небес.

Просто мы
Какие есть.
Плохо вместе,
Хуже – без.

Еле улы…
Баем здесь.
Просто целу…
Целы без.

За окошком
Синий лес.
Без обета.
Света без.