Моя личная осень

Любовь Гроза
Моя личная осень:
Среди зелени-проседь.
Под окошком в берёзе
Желтых листьев мимозы.

Моя личная осень:
В янтаре неба просинь,
Над лесною опушкой
Ветер звонкой хлопушкой.

Моя личная осень
Мне подарки приносит:
От грибочка в корзинке
До последней малинки.

Мы давно с ней знакомы,
Только выйду из дома
Погулять с нею просит
Моя ранняя осень.