Уходят и слова, и речи...

Вадим Пряхин 2
В момент любви иссякнут
                и слова, и речи.
Ведь сам "процесс" всё
            забирает у партнёров.
Однако сей "процесс" не
               так уж долговечен
И снова наступают "будни"
            страстных разговоров.

            *     *     *