Что такое Родина?

Танцующая На Волне
Что такое Родина?
Этот дом родной,
это где свободою
дышишь ты, душой!

Где на сердце мается
от любви тепло,
где когда покаешься -
будет все равно.

Где с людьми встречаешься,
и поёт душа.
Даже не печалишься -
жизнь так хороша!

Где с любовью встретишься,
где потОком кровь.
Что такое Родина?
Это где любовь...!

Простотой и радостью
где тебя поймут,
Вот такие праздники
там, где любят, ждут...