Колечко

Борис Бударин
Что болишь моё сердечко,
На парней я не гляжу,
Потеряла я колечко
Что же милому скажу?

Не откроет тайну речка,
Волны тихи, глубоки,
Потеряла я колечко
Да ещё не с той руки.

Догорает моя свечка
Огонёк совсем погас,
Опечалено сердечко,
Слёзы капают из глаз.

Выйду утром на крылечко
Да о милом затужу.
Понесу ему сердечко,
Про колечко не скажу.

Он возьмет моё сердечко
Ох, наверно, быть беде,
И напомнит про колечко: -
А подарочек мой где? -

... Догорает моя свечка
Угасает жизнь моя...
Разорвись моё сердечко,
Не нашла колечка я.