***

Дмитрий Хорищенко 2
Куда? За чем? За кем бежим?
Где финишь? И как понять кто ты?
А судьи кто? Чьи правила?
Награда где? Где знамена?

Кто прав? Кто врёт? И чей закон?
Где взять? Где бросить? Кто вернёт?
Кому ты нужен? И зачем?
А точно нужен? А зачем?

Ответ кто даст? Кто видит Всё?
Весы сравняет? Груз возьмёт?
Оценит точно? Не предвзят?
Есть Бог? А я тогда кто? Раб?