Чужой

Олеся Пасечник
Я так хочу кричать, чтоб ты услышал.
Увидел мою боль и обомлел.
Чтобы слова безумные расслышал
И понял, наконец, что есть предел.
Конечно, ведь, могу молчать и плакать
Да, так, чтобы не видел слез моих
В ночи, под свет свечи безмолвно капать
И проклинать тот миг, лишь для двоих.

По сути, и по факту жизнь другая.
Возможно, ты и сам давно в пути
Когда мне говорил, прости, родная
Не смог без лишних слов к другой уйти.
Я мысленно прощаюсь и прощаю
Все то, что долго связывало нас.
В свои владенья сердце возвращаю
Ведь наступил тот самый в жизни час.

Хочу кричать, душа в огне страдает
Не для себя, другим, и не моим..
Мой эгоизм теперь лишь  понимает,
Что был далеким, стал теперь чужим.

09.08.2016     1840