Сонет лесу

Алик Кабанов
Есть слово "нет" и слово "да",
А есть любви прекрасный свет.
А я не вижу иногда,
Какой я к дьяволу поэт?
А я поеду завтра в лес,
Мне скверно без его чудес,
Мне хочется кричать во сне,
Что мало был в нём по весне.
Чем мне ответит на поклон?
Какие песни мне споёт?
Что мне приснится? Высь? Полёт?
Или любви счастливой звон?
Я так хочу к тебе, мой друг,
Всегда или, как завтра, вдруг.
                09.08.2016