Я люблю тебя

Юлия Неймышева
Я люблю тебя нежно-нежно,
Будто море песчаный берег,
Будто летний прохладный ветер,
Обнимает, целует сосны.

Я люблю тебя тихо-тихо,
Как уснувшие полевые травы,
Как туман в осенней дубраве,
Кутает землю в свои объятья.

Я люблю тебя сильно-сильно,
Как сжимает мороз в оковы
Темно-синие уставшие воды,
До весны их держа во власти.

Я люблю тебя сладко-сладко,
Как весенних цветов ароматы;
Как воздушная сладкая вата
На губах твоих буду таять.

17.02.2016