Не возвращайся

Лёна Ивлева
Ты можешь больше никогда не возвращаться
И не дарить мне розы на 8 марта.
Мы даже можем больше не общаться.
Я обещаю, я не буду плакать.
Ты можешь навсегда меня оставить,
Забыть мой адрес, номер телефона,
И с днем рождения забыть поздравить,
И про мои дела не спрашивать знакомых.
Ты можешь навсегда покинуть город,
Меня из памяти своей стирая.
Но, если вдруг найдется повод,
Ты все равно не возвращайся.