Рассуждения президента

Тимьян Волков
Приехал к нам Реджеп Тайип
Турецкий Эрдоган.
В один карман он взял наган,
В другой же - ятаган.

Сказал себе Реджеп Тайип,
Сжимая ятаган,-
Себя и дядю Вову
В обиду не отдам.

Пусть бесятся в Европах
ОллАнды-меркулИ
Теперь для нас с Володей
Они уже нули.

Вот так решил и рассудил
Турецкий президент
И аккуратно зарядил
Свой черный пистолет.

        9.08.2016.