Дуальность

Сереженька Афанасьев
Я знал о том, что мир- дуальный
Об этом в книгах я читал
И вот такой пример, оральный
В сети недавно повстречал.
Я толерантный и лояльный
Расистов с детства не любил
Но я хочу пример- анальный
Чтоб белый негру засадил.