Пока нас Америка курсом крадёт

Варуб
Пока нас Америка курсом крадёт,
Европа ей красть помогает.
Не будет богат наш Российский народ,
Раз факт этот лично не знает.

Об этом не знает и наш президент,
А то, перевёл бы путь стрелкой.
Защиту поставил стране на момент,
Хранить ей богатство, не пенку.

Наличные деньги в стране отменить,
Воров всех платить в ней заставить.
Короче, всех тех, кто налог не платил,
Он выбил из их же всех правил.

Свободу народу дал лично на труд,
Налоги убрав сам указом.
Тогда деньги мира в стране создадут
Условия лучшие сразу.

Надеюсь, умы нашей власти поймут,
И путь поменяют на Божий.
Где есть справедливость, которой живут,
Все люди Земли мирно тоже.

Модель Справедливого Социального Государства -
- http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186