Ров

Антон Кромкин
Горький запах цветов.
Электричества марь.
Город рвом окружен.

Толпы жаждут свой кров
Только в круге, где гарь,
Словно ров – Ахерон.

Парит, птицы парят.
Мрачен лестницы клет.
Снега нет до поры.

Слышал я, говорят,
Что за рвом жизни нет,
Но с какой стороны?