Равнодушие

Мята Душистая
И ты пришла своей дорогой
Ко мне, в один из серых дней..
Я не успела за подмогой,
Попав в холодный мир теней.

Туман, туман повсюду синий,
Витает в звоне тишины;
Ни очертания, ни линий
Ни стука сердца, ни души.