Ф

Юси Люля
От чего льют горькие слезы ?
Горькие, но полные счастья?
От того, что любится очень сильно.
Любится очень страстно.

Тепло. Горячо . Любимо.
Не твоё. Не с тобой. Обидно.

Заливается алкоголем, до беспамятства ,чтоб не больно.
Держишь чувства свои под контролем , чисто :" пока", да "здравствуй "
Надеваешь улыбку/ухмылочку на лицо, чтоб не прошибить тебя даже свинцом.
Уходишь с головой в работу, по ночам страдая от бессониц/мыслей ,да твоих любимых истерик.
Это крик
Души крик
Измученной и больной.
Я вышла будто в бой на третью мировую, и кажется вряд ли вернусь живой.