Ещё не время

Ирина Уральская Димитренко
 

Скажи мне , что не так на этом свете .....?
Дуновение ветра.

Да все не так  на свете этом, иного света нет в помине.
Что тут сказать ? Нас тьма поэтов, а свет и бел, и крашен синим.
А свет всё мил, и странно душен, и милосердие в цене.
С вопросом я заглядываю в души, и одуванчики  летят ко мне...
Сорвёт все яблоки под грома бой, наш август пестрокрылый
Глянь, вылупится грибом под сосной. Илья пророк  покажет  силу.
Ответ, что так тебя тревожит, лежит в холодном роднике святом.
Еще ни за одно талантливое слово, не обдало коварным кипятком.
Еще ни в тюрьмах нет тебя, ни в казематах и плоть  не рвёт ремень...
Еще твой дом стоит, не пламенем объятый, в одной из лучших деревень.
Еще творишь по воле и по сердцу терзая собственную кровь...
Еще молельню заливает солнце...а сонм прощен бесчисленных грехов....