Обманчивым словам твоим я верил...

Рома Харитонов
Обманчивым словам твоим я верил,
И вера привела меня к тому,
Что я рога ветвистые примерил
И, видимо, уже их не сниму.

Была любовь, и чувства тоже были,
И страсть и нежность вкупе заодно.
Друг друга мы с тобою полюбили,
Испив любви волшебное вино.

Был целый мир для нас двоих открытый -
Дарами наслаждались мы его.
Теперь давно всё это позабыто,
И не осталось больше ничего.

Какая неизвестная отрава
Попала в организм к тебе извне,
Что изменять налево и направо
Без страха и стыда ты стала мне?

Лишь поначалу были оправданья,
Что на работе возникал аврал,
А после, не скрываясь, на свиданья
Ты уходила, а тебя я ждал.

Так продолжалось длительное время,
Но всякому терпенью есть предел -
И рогоносца тягостное бремя
Я дальше выносить не захотел.

Когда пришла под утро ты однажды
С очередной гулянки, вынув нож,
Тебя ударил в сердце я бесстрашно -
Такая бл.дь не стОит даже грош.

21.01.16