И Радость ваша будет совершенна...

Екатерина Демидова Елецкая
Прочитывая мудрости веков

И сие пишем вам, чтобы Радость ваша
была совершенна.
(1Иоанн.1:1- 4)

И Радость ваша будет совершенна,
когда молве пустой внимать устанет разум,
и лжи последний узелок развязан,
выравнивая все пути мгновенно...

И Радость ваша будет несравненна,
свершить позволит: - возлюбить других 
печалей проницаемо - земных
уверенно, невиданно, нетленно...

И Радость эта будет вам в подмогу,
чтоб искренности воцарился век,
там, где в правдивости свободен человек,
мир облегченно скажет - Слава Богу!..