И небо над тобой забрезжит ярким светом

Лебедев Сергей Владимирович
И небо над тобой забрезжит ярким светом,
И заискрится в тишине чарующий восход,
И птицей станешь ты, и полетишь за ветром,
И счастье, луч янтарной краской, на тебя прольёт.