Дождь капает за окном...

Смирнуша
Дождь капает за окном,
Словно слезы из моих глаз.
Как часто мы молчим о том,
Что действительно важно для нас.
Читать между строк,
Найти пути новых жизни дорог,
Порой стоит.
Быть может- это начало новой истории.
Нас просто многие  не слышат,
Не хотят понять,
А между тем- наши сердца дышат,
Пытаясь боль свою унять.
В этом суровой реальности
Осталось только одно,
Спрятать свои раны в запястья
И распахнуть окно.