Россия - это наш великий и прекрасный край

Лебедев Сергей Владимирович
Россия - это наш великий и прекрасный край,
Об этом, иностранец, ты никогда не забывай,
Не лезь ты к нам и не пытайся нам нагадить,
А то, глядишь, не сможешь в жизни с нами ладить.