Слагая Временной Контекст...

Владимир Истомин
Слагая Временной Контекст
В простой и всем понятный Текст,
Скажу негромко и шутя-
Вы, Мои милые Дитя,
Несёте Бога Свет внутри!
Я постоянно говорил-
Вам нужно вглубь себя взглянуть-
Лишь там лежит  к СоЗнанью Путь!
Ваш "Плотный" план так "преуспел",
Вам предлагая столько дел,
Что даже Мысль о том, что Есть
Во всех Достоинство и Честь,
Была бы просто вам смешна...
Ведь вся Великая Страна
Так "потрудилась" над Судьбой...!
Чтоб снова стать самим собой,
Вам нужно "гору одолеть"!
Сиять, как День! И песни петь!
Отложить все свои дела
И ОсоЗнать - ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!
Она вас всех к Себе зовёт!
Но кто попал под "умогнёт",
Не хочет Богом быть опять...
Уж лучше в страхе прозябать,
Чем воскресить Великий Дух!
Ведь в ком Любви Огонь потух,
Пойдёт опять на "Новый круг"!
Вот  и решай, Любимый Друг!