Беспечный вечер первой ночи

Денис Исаченко
Беспечный вечер первой ночи
В эмоциях горит душа
В ней облик мой был обесточен
В ней временная синева

В ней вихри стуж звучат спокойно
Как будто это в первый раз
В ней отблески той первой ночи
И всё что было на глазах

В ней я и ты неровно дышим
И с неба падает звезда
И то что этого не слышим
Виной большие города

Пытался я в глазах увидеть
Всё что хотел давно понять
И это снова ненавидеть
И это снова отпускать

На волю выпустить те чувства
Что в глубине на самом дне
Но снова будет так же пусто
И все слова сгорят в огне

Тебя как всех я ненавижу,
Без памяти, как всех, люблю
Но этих слов я не услышу
Тебя как всех я отпущу

Прощай минута, первой ночи
Прощай упавшая звезда
Прости за то, что обесточен
Прощайте снова, навсегда