Ты лучше вынь брат

Михаил Пушкин 68
Владимир Пупкин снова знаменит,
Как ловко нам он вывернул карманы,
В одном глядико,Савченко сидит с трезубцем.
В другом с трубой сидели Эрдоганы,
А с зади сам Владимир уже с крестом стоит.
А мы то кто тогда?.
Ты вспомни год то чей.
Тогда всем наливай.
Ты лучше вынь брат из ушей бананы.

160-26.7.19