Дежавю

Светлана Бурашникова
Мне кажется – я здесь уже была,
Мне кажется, что я тебя встречала,
И эта же сребристая ветла
От глаз людских нас нежно укрывала…

Ещё до встречи – встретила тебя.
И до любви, наверно, полюбила.
И предрекла всё, время торопя,
Живущая во мне самой сибилла.

Мне кажется, я здесь уже была…
Влечу стремглав под полог старой ивы…
Коснусь ладонью твоего чела:
«Я вижу – ждал! Ну, здравствуй, здравствуй, милый!»

09.08. 2016 г.