Перестанешь верить и умрёшь!

Пшеничников Алекс
Перестанешь верить и умрёшь!
Здесь не надо ничего другого…
Надо делать дело и поймёшь.
А иначе ты умрёшь по новой…

Всяк мужчинам надо воевать!
Если перестали верить в Бога…
Всем, если не умер – убивать…
Если умер, к Господу дорога….