Как нелегко дожить порой до утра

Лариса Бархатова
Как нелегко дожить порой до утра.
Город за сутки выстудит, занесет.
Только внутри немыслимая жара,
Сердце хрипит на выдохе…это все.

Ангелы где-то рядышком, босиком
Тоненьким голоском… воды, воды…
Белым свисают волосы завитком
Думают, что спасаются от беды.

Ветер за окнами носится, хохоча.
Кто нас сегодня выручит, кто спасет?
Голос за стенкой мамин… врача, врача…
Сердце хрипит на выдохе…это все.