Воздушный поцелуй

Алексей Черепановв
О муза меня вдохновила, Тамара, но её не видел я
Так ты с берёзы видно рухнул, ведь муза пшик, а не сосна
Послать воздушный и забвенный, свой мимолётный поцелуй
Так ты совсем наверно сбрендил, коль рассуждаешь сам с собой
Не видел музу ты глазами и не увидишь ни когда
Она как будто растворилась, да будто ночь к тебе пришла
И почему зовёшь Тамарой, не Ксюшей, только не Собчак
А чем Собчак не угодила, во муза, славненький аншлаг
И поцелуй к тебе вернётся, так в лоб ударит молотком
Она же Жириновский в юбке и ты останешься босой
Не думал я о них сегодня и телевизор не включал
К нам настоящий цирк приехал, сравнение будет только так.